问题库

国家助学贷款已申请了提前还款如何取消?

深圳精美商社
2021/6/10 2:38:07
国家助学贷款已申请了提前还款如何取消?
最佳答案:

国家助学贷款已申请了提前还款,可以通过以下方式取消:登录学生在线服务系统,直接删除提前还款申请;或者在自动还款扣款日当天,没有足够的余额完成扣款,也视为放弃提前还款。取消提前还款并不是违约,也不会影响到个人征信。

每次提前还款都是需要申请的,比如这一次提前还款申请取消,下一次提前还款需要重新提交申请。

夕哲仝元槐

2021/6/19 3:09:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锋眼看房

    2021/6/14 7:02:57

    星安定期寿险是复兴保德信人寿公司推出的一款定期寿险,寿险各家公司的保障内容都是一样的,保障内容涵盖意外/疾病导致身故/全残,最高可投保250万保额。它作为一种“保死不保生”的产品,只保障死亡这一人生最大的风险,能够在我们遭遇不幸时给予赔付,防止家庭因此陷入经济危机,是最能够体现个人家庭责任感的存在。

相关问题