问题库

商业银行中风险最大的资产是什么?

羿妍练悦恺
2021/6/11 13:15:55
商业银行中风险最大的资产是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千星影视

    2021/6/12 17:54:30

    主演和领衔主演区别:角色不同、人数不同

    一、角色不同

    1、领衔主演:一般用于电视剧和电影。领衔主演就是全剧的第一主角,主演中的主演。

    2、主演:专指扮演戏剧或电影中的主角。

    二、人数不同

    1、领衔主演自然就是当仁不让的主角,领衔主演肯定是戏份最重的主角,他或她必然负责贯穿整条主线,即使极个别剧集中领衔主演活不到最后一集,那整个剧情也必然是围绕他来展开。

    领衔主演的数量最早一般都是两个,就是男主角和女主角。当然有些剧情比较特殊的戏也会有例外,比如大男主戏,女性角色可有可无,女主角只是为作品润一下色,这种领衔主演就只会有一个。

    2、主演和领衔主演可以有多个,但主演的范围比较广,所以“主演”人数一般多于“领衔主演”的人数。

    扩展资料

    除了领衔主演,主演,其他表示影视的专有名词还有:特别主演、特别介绍、友情演出、特别友情客串等。

    特别主演:是指在电影、电视连续剧里,邀请有名、同层次的演员或拜托比主演层次更高的演员来演出助演或配角。特别主演,也时候也会称特别演出这种情况一般是演员比较大牌,但是戏份不多,不是主角。

    特别介绍:一般指之前没有大作品的新人演员,且这次戏份不少,因此叫“特别介绍”。

    友情演出:戏份极少的明星,一般在影视中只是扮演一个过路人,有时甚至一句话的台词都没说。

    特别友情客串:和电影公司或幕后工作人员关系好来帮个忙(甚至不领取片酬)。

相关问题