问题库

房贷增加了是什么原因?

大头小只
2021/6/11 15:24:54
房贷增加了是什么原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘟嘟手机圈

    2021/6/13 16:05:30

    咯血是肺癌的主要表现之一,发生咯血的原因在于肺组织血液循环丰富,肿瘤生长过程中侵犯肺组织血管或溃烂引起的。血痰症状常见于中心型肺癌,表现为痰中带血点、血丝或断续地少量咯血,大量咯血的情况很少发生。

    当中心型肺癌向支气管管腔内生长时会出现间歇性咯血或痰中带血的现象发生,咯血症状突然消失不是说肿瘤变小或自行消失了,而是破溃的创面暂时愈合了。除了咯血症状外,还会出现顽固的刺激性咳嗽、发热、胸痛、气促等症状。

    就目前来说,早期肺癌手术后有较好的效果,但总体上治疗效果并不理想。大部分的肺癌患者在肿瘤被发现时已经失去了手术机会,随着手术治疗、放射治疗和化学治疗的联合应用,治疗的效果有了明显的提高。其中手术治疗常选择肺叶切除术,并切除相应的肺门及纵隔淋巴结;化学治疗对于小细胞癌疗效较好,与手术、放疗联合应用能提高疗效,也可以单独用于晚期肺癌的治疗;放射治疗对小细胞癌和鳞癌较为敏感,常用于肺癌的综合治疗。

    关注小克,了解更多健康知识。

    谢谢阅读!

相关问题