问题库

贷款人如何在银行提前还款?

小黎点滴生活
2021/6/10 14:54:22
贷款人如何在银行提前还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九哥小厨

    2021/6/16 15:04:49

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为万分之 1.5到万分之 6之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同,具体以页面显示为准。

    如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。

    举个例子:

    您的日利率为万分之五,贷款10000元,则每日利息为5元。如果您借款30天,则利息共150元。

    温馨提示:

    借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。

  • 小金子笨笨

    2021/6/18 0:34:10

    重疾险投保后保险公司并不会立马调查病历,通常是通过健康告知条款来确定被保险人是否符合投保条件,保险公司在收到理赔申请时,才会针对被保险人的既往病史、健康状况进行调查,若是未尽到健康告知义务,有带病投保嫌疑,保险公司可能会拒赔。

    随着互联网的发展,消费者可以通过网络途径购买保险,核保也变得宽松了,不过,仍需尽到告知义务,以免影响理赔。

相关问题