问题库

基金里面的建仓加仓是什么意思?

逸蒿
2021/6/10 15:41:37
基金里面的建仓加仓是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胶卷收纳盒

    2021/6/13 14:37:21

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:药店、药房

    【商户大类】:医药和医疗器材专门零售

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要经营各类中西药品,销售医疗处方、处方药和非处方药的商店。此类商户也可以同时销售诸如化妆用品、计划生育和性保健用品,以及部分医药、医疗器材一体的专门零售店等相关商品。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

  • 潮淑英秋俏

    2021/6/17 5:22:30

    基金未实现收益通过继续持有资产,而不将资产**然后使用获得的资金所得的收益。简单点说就是这部分资产,基金还在持有期,只有继续持有到期才能获得收益。所以目前这部分收益是不能分配的。

    未实现收益就好比投资买理财产品一样,只有理财产品持有到期,才能拿到这部分收益。虽然这部分收益,基金都能计算出每个交易日是多少钱,但是却不能分配。

相关问题