问题库

帮别人贷款,收取点位费,请问违法吗

公考小师妹
2021/6/11 21:48:12
帮别人贷款,收取点位费,请问违法吗比如说贷十万,到贷款人手中五万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 内蒙古特产

    2021/6/13 19:47:20

    1、 邮政储蓄银行信用卡分期业务申请简便 邮政储蓄银行信用卡持卡人可致电邮政储蓄银行信用卡客服热线400-88-95580或登陆邮政储蓄银行网上银行申请办理分期业务,让您足不出户即可轻松分期,减轻您的还款压力。 2、 邮政储蓄银行信用卡分期期数随心选 邮政储蓄银行信用卡自由分期和账单分期均以申请3、6、12、18、24个月共5档期数,每月为1期。成功申请的 邮政储蓄银行信用卡分期付款业务,其分期付款期数自申请后收到第一份账单的当月起算。 3、 邮政储蓄银行信用卡分期收费实惠 邮政储蓄银行信用卡分期付款手续费按月收取,每月收取分期付款总金额的0.6%,减轻您每月的还款压力。在您资金盈余时,可在当期账单日后通过邮政储蓄银行信用卡客服热线或网上银行申请分期提前还款,以释放您的可用信用额度, 邮政储蓄银行不收取提前还款手续费。 邮政储蓄银行信用卡中心温馨提示: 1、申请自由分期和账单免息分期付款的限制条件:不包括预借现金(手机百度“百度现金贷”,寻找最懂你的借钱方式)、酒店预授权交易、争议交易、手续费、利息、未偿付分期付款余额和其他邮政储蓄银行指定的内容。 2、邮政储蓄信用卡主卡持卡人可申请将主卡及您名下附属卡交易或部分账单余额转为分期付款,附属卡持卡人暂不能申请自由分期和账单分期付款服务。 3、申请“笔笔分”和“任意分”当期账单日(含)之前,申请人可通过 邮政储蓄银行信用卡客服热线或登录网上银行撤销分期付款,如果撤销成功,则申请撤销当天日终计收分期撤销手续费20元,账单日不再进行分期分摊。

相关问题