问题库

银行贷款没有还完,能分期付款买车么?

壹菽
2021/6/11 23:07:54
银行贷款没有还完,能分期付款买车么?
最佳答案:

您好,如您需在我行申请贷款,使用信用卡分期付款购车,您可以拨打4008855855业务组进行详细咨询。

(您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。)

小默加油

2021/6/15 12:20:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小果冻爱冰粉

    2021/6/18 5:57:48

    一般具备以下条件即可申请: 1、 具有完全民事行为能力的自然人; 2、具有稳定的职业和收入; 3、信用良好,具有按期偿还本息的能力;  4、已签订购车合同; 5、能够支付不低于规定限额购车首付款的能力; 6、提供银行认可的担保; 7、投保所购车辆相应的机动车辆保险; 8、其他条件。   贷款金额最高为购车款的80%(自用车贷款金额不得超过所购汽车价格的80%,高级进口车辆不得超过汽车价格的70%; 商用车、工程车贷款金额不得超过所购汽车价格的70%);    贷款期限最长不超过5年; 贷款利率按照中国人民银行规定的期限利率和调整方式执行。   还款方式可选择等额本金、等额本息、等额本金递增还款法、等额本金递减还款法等多种还款方法。

相关问题