问题库

我己经用公积金贷款买房,央行降息对于我是好是坏呢

融媒广场
2021/6/11 8:26:23
我己经用公积金贷款买房,央行降息对于我是好是坏呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝花一芸

    2021/6/16 3:35:48

    您好。贷款30万,30年还清,还款方式:等额本息,纯商业贷款,月还款额:约1730,利息总额:33万。 还款方式:等额本金,纯商业贷款,首月大约还款额:约2250,末月大约还款:842,利息总额:25.5万。 如有公积金,且基数大的话,建议公积金贷款或组合贷。

  • 藏鼎轩爱收藏

    2021/6/24 0:39:32

    一般明细半年以上的可以去所在地总行查询,总行不可能消除你的明细记录的,如果总行查不出明细那么他们也就没有任何证据证明你透支未还,那6000块的数据就更不知道从何而来。而且银行有义务告知你欠款的实际情况。 建议你继续和银行联系,要求提供明细账,如果银行不能提供,你可以拨打所在地的中国人民银行进行投诉,必要时可以去当地人民法院对银行进来起诉。

相关问题