问题库

薪仓借款好通过吗?

乡村小劉哥
2021/6/11 7:04:49
薪仓借款好通过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长命无绝衰了

    2021/6/14 13:22:10

    团贷款又称美团小贷,是美团推出的针对个人商户用于资金周转的贷款业务,分为商户版和个人版,需要下载不同的app才能申请。美团小贷同时和招商银行合作,开通招联金融,通过填写资料即可申请贷款。

    美团贷款怎么操作

    目前美团贷款是和招商银行进行合作的借款项目,可以在我的钱包—招联金融里面申请贷款。然后跳转到招商银行招联金融贷款页面,由招商银行评估个人信誉资料,从而来给一定的贷款额度。

    美团贷款能借多少钱

    具体贷款金额主要和个人授信额度有关,招商银行会根据个人征信报告,身份证信息,银行流水等相关信息进行判断,一般额度会在2000-5万之间。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 哎吆喂来了

    2021/6/16 21:13:15

    一点不靠谱,股票和赌博一样。赶紧住手。

相关问题