问题库

有人骗我高利贷了 叫我打了120给人家

梅珊
2021/6/11 8:08:58
有人骗我高利贷了 叫我打了120给人家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱尚健康

    2021/6/15 4:05:57

    你天天想着人家,可人家根本就不搭理你,而且还把你给删除了。你这的确是非常典型的相思病了。

    这种情况该怎么办?实话说,这种不是病的“病”,还真不好办,比真正的生理疾病难办多了。因为,这世上根本就找不到治疗“相思病”的有效药物。

    那是不是意味着得上这病就无药可救了呢?那倒也未必。其实,“相思病”说它难救的确难救,但说它好救也确实好救。

    因为,能不能救、好不好救,全在病人本身。如果相思病人不能或者不愿意及时醒悟过来,要坚持一条道走到黑,那就真的很难救。而如果相思病人能够及时反应过来,知道自己继续走下去将没有回头路,然后能够想尽办法采取一些适当的措施,那应该还是有救的,甚至还是比较容易救的。

    从题主的提问里可以看出题主得的相思病还是比较重的,只是真心希望还没有病入膏肓。这样我下面的几条建议或许对题主还能起到一定的作用。

    首先,是主动克制自己不要再想别人那么多了。你要想,人家都把你给删了,可见已经是多么的不待见你、不愿见到你、不愿联系你。人都是要有自尊的,你不能为了一个得不到的东西,连做人的尊严都不要了,这样太不值得。你应该将自己身边与对方有关的所有东西全部给清理干净,然后告诉自己,有什么了不起的嘛,你删除我,我也眼不见为净。

    其次,多主动参与一些同事、亲友间的活动,也可以多参与一些户外的运动或体育活动。除此之外,还可以多看看书、多看看报,尽量让自己充实些,不要让自己有太多的无聊、闲暇的时间。

    还有,不要拒绝任何相亲活动。同时,在相亲过程中,千万不要拿对方与自己原来喜欢的人去比。要记住,所有人都有优点和缺点,人与人之间是不能直接简单去比较的。或许,几次相亲过后,你的心态会慢慢变化,同时,完全有可能遇到让自己心动的人。如果遇上了,就直接一起去民政局吧。一段新的开始,便是一段旧的结束。

    最后,还是那句话,相思病,并非无药可救。但解药只有你自己本人,也就是说,只有你自己才能救自己。

    题主你到底要不要救自己,建议你还是静下心来好好琢磨、琢磨一下吧。

  • 骑車转转挺好

    2021/6/19 13:57:47

    600分以上需要开通借呗才可以办理贷款,另外也可以在银行申请办理。

相关问题