问题库

我在某APP上贷款了4000千块,已逾期三个多月。 但前面我一直按时还款

凉糕妈妈
2021/6/11 7:57:53
我在某APP上贷款了4000千块,已逾期三个多月。 但前面我一直按时还款 现在因某原因还不上,今天对方 用私人手机号码发了一短信过来 说已经在我老家当地公安局立案了!我想问一下这是真的吗?四千块 立案 会怎么判刑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 踏雪寻梅婀娜

    2021/6/13 10:19:58

    1. 贷款机构会依法向你催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结你以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    2. 你的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。如果贷款行不给你消除记录,你可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制你出行,不让你坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

    3. 如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告你骗贷,如果骗贷属实,你有可能会因为诈骗罪获刑。

相关问题