问题库

通过恋家中介,交了首付房贷下不来,该恋家给我要回首付吗?

小梁户外
2021/6/11 11:42:01
我通过房产中介,在售楼部交了一个首付,后来因为银行贷款没下来,我就要求首付,售楼部说卖了房子在给我首付,说没钱,我是不是该找中介,让中介给我要回来!恋家中介

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 密苏里

    2021/6/15 8:46:12

    不愿意离开天津是老黄历了,过去天津经济相比其它城市要发达,肯定没人愿意出去,现在大不如前,尤其身旁北京的首都地位造成巨大的虹吸,使得天津各个方面被拉开差距,所以天津的年轻人只要外边有好的发展和不错的收入,一样会走出去!

  • 绝纤尘

    2021/6/17 21:27:36

    一方水土养一方人,海河水养育一代又一代天津人,天津学校,医院,商业,环境,小吃在天津人眼里福利不比任何地方差,守家待业,有吃有喝,为什么还要到外地打拼。

    天津人恋家是守着父母,孩子才是最幸福的,有知足感,除非混不下去了,才背井离乡。鞋的大小,只有脚才觉得合适。

相关问题