问题库

贷款转按揭

李子
2021/6/11 10:55:40
我本人是重庆人,我在重庆买了一套房子,是2004你买的,在农行贷的款,但是农行在这次降息中并没有给我打7折利息的优惠(因为他们说我的贷款额度只有9万,没有符合优惠7折利息的条件)。我现在就是想请问一下,重庆还有那些银行有转按揭的服务,并且我符合那家银行转按揭的条件? 十分感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壹车壹言堂

    2021/6/14 10:12:37

    信用卡逾期3天上征信 信用卡在还款日之后还有一个3天的缓冲期,持卡人只要在到期还款日后的第三天晚上零点之前把最低还款额还上就不算逾期。也就是说,只要在还款日后的3天内的信用卡逾期都是安全的,如果信用卡逾期3天以上,就要上征信,影响个人信用记录了。 征信报送每月一次 个人信用卡的消费还款情况每月会由发卡行统计报送到中国人民银行,由此形成个人征信记录。目前,银行对个人征信数据的报送频率为每月一次,因此,若真的产生了信用卡逾期,且超过了3天的缓冲时间,要及时打电话与银行沟通,争取在银行报送个人征信记录之前协商解决。

相关问题