问题库

借呗说有额度可申请是真的吗,我们会在24小时联系你?

呱哥
2021/6/12 2:39:30
借呗说有额度可申请是真的吗,我们会在24小时联系你?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凡泽

    2021/6/16 22:51:05

    你好,我是非著名头条创作者静婧的爸爸,很高兴回答你的问题。


    本期导读:现在通讯真方便,可我们为什么最怕在凌晨以后天亮之前接到电话?

    现在通讯很方便,但是有些在凌晨夜神人静时接到的电话,大家又往往比较有顾虑,那到底为什么呢?我分析了一下后感觉有以下几种情况:

    1.骚扰电话

    现在有些电话会串线,我遇到过几次,夜深人静的时候来个陌生的电话,接起来后要么是推销电话,要么就是叫爸爸,麻烦推销电话不要这么敬业好不好,大家要睡觉了。还要就是拨错电话号码的,让我又恨又好笑。

    2.公司紧急电话

    这种情况最讨厌,明明已经下班了,但是这种情况往往是公司发生了很严重的事情,记得有次公司发大水,我最为紧急联系人就在后半夜接到了公司的紧急电话,赶快赶到公司组织“抗洪抢险”

    3.家人紧急电话

    曾经有一次接到过外婆病重的电话,前一天晚上还好好的,但是到了后半夜外婆的老毛病发作了,紧急送往了医院,我妈妈就在后半夜接到了外公的电话直奔医院,另一次就是我老婆生孩子,紧急打电话给我爸妈通知他们来医院,但是深更半夜都没有车子送他们来医院,等他们到医院的时候我老婆已经生完了。我妈说现在半夜来的电话神经都高度紧张深怕有什么紧急事情。


    以上就是大家平常会遇到在深更半夜来的紧急电话,大家应该平常心对待,事情既然发生了就要去处理,相信一起都会过去的,这些都是我们人生旅程中必然要经历的事情,好的也好,坏的也罢。

    我是生活在魔都的静婧的爸爸,每天都会在悟空问答上分享自己有用的干货,如果可以的话请给予一个免费的关注,谢谢。

相关问题