问题库

分期乐显示没有机构符合我的借款要求。

经纪人瞳孔
2021/6/12 2:43:20
没有机构符合我的借款要求怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥东小伙子

    2021/6/13 15:55:08

    只对原贷款合同有效,对于新签订的合同只要你未签字,就对你没有约束力。

  • 米宝妈妈新儿

    2021/6/17 22:19:13

    正规民间借贷公司,在借款时注意以下几点:

    一、谨慎审查出借人的资质和信誉情况,尽量选择合法登记、规范经营、信誉良好的中介公司。

    二、坚决拒绝签署内容空白或不完整的文件,在签署《借款合同》、《收款收据》时仔细审查各条款,切勿草率签字,必须在取得借款后按实际金额出具《借据》、《收条》等。

    三、约定的借款利息、逾期还款利息、违约金、滞纳金标准各项及总额均不得高于银行同类贷款利率的四倍。

    四、就同一笔借款不能重复签署多份《借款合同》、《收款收据》。

    五、保留好相关的收款、还款凭证,尽量通过银行转账形式还款,并保证收款账户户主与出借人一致,同时在汇款时注明归还哪一笔借款、本金与利息分别是多少等细节。

    六、还清借款后,必须要求出借人将原有《借款合同》、《收款收据》等原件交回借款人或当场销毁,避免出借人再次据此提出主张。

相关问题